CERA POLAWAX – ¿PROHIBIDA O NO?

polawax henlaze

Actualmente se viene usando como “natural” y de “origen vegetal” una cera llamada Polawax cuyo INCI pueden ser varios: 1º Cetearyl alcohol and Polysorbate 60 2º Emulsifying Wax NF 3º Cetearyl alcohol, Stearate PEG-150, Polysorbate 60, Steareth-20 (también puedes encontrarla con estos nombres: Cera emulsionante NF, Vegetable Emulsificación Wax, Vegetable Emulsificación Wax NF, Lotioncrafter Emulsifying…

Continúa Leyendo